Дмитрия Шепелева обвинили продаже фотографий тяжелобольной Жанны Фриске

0 комментарии1 116

Продюсер Олеся Сазыкина считает Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны Фриске, ответственным за пропажу денег «Русфонда», собранных на лечение певицы. Кроме того, она обвинила его в продаже эксклюзивных фотографий тяжелобольной жены журналистам.

 

1 июля – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина отлично знала Жанну Фриске, скончавшуюся четыре года назад. За неделю до дня рождения Жанны (восьмого июля певице могло бы исполниться 45 лет) Олеся поделилась своими воспоминаниями о Фриске, затронув, кроме прочего, тему личной жизни Жанны.

Олеся не скрывает, что не очень хорошо относится к гражданскому мужу Жанны Дмитрию Шепелеву, который также является отцом единственного сына Жанны Платона. По словам Сазыкиной, еще при жизни Фриске, но когда она уже была тяжело больна, Шепелев поступил с ней очень подло – он продал журналистам фотографии больной жены.

View this post on Instagram

Всего несколько дней и я, наконец-то, улетаю отдыхать. Я ждал этот день целый год. Желаю и вам классного отпуска, желаю провести время не менее чем восхитительно. А когда вы вернётесь, в конце августа-начале сентября, вас будет ждать сюрприз от меня. Это будет новый добрый проект, который очень понравится девушкам и молодым родителям. Но пускай это пока будет интригой. А пока - прекрасно нам всем отдохнуть! Я за плавками. 📸 @andrey_mayplay

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

По словам продюсера, достоянием страны болезнь Жанны стала, когда в Сети появились нашумевшие фотографии из аэропорта. Тогда Фриске как раз транспортировали в Германию, где у нее должен был состояться очередной этап лечения. Олеся якобы лично узнала от журналистов, что те приобрели эксклюзивные кадры у самого Шепелева, причем за солидные деньги, а именно – миллион рублей.

Также Олеся считает Шепелева ответственным за пропажу средств «Русфонда». С ее слов, Дмитрий занимался распределением денег, и только он в курсе, куда и сколько было потрачено, и сколько денег еще осталось. Сазыкина рассказывала также о странностях в отношениях между Фриске и Шепелевым. По ее словам, Жанна подозревала, что Дмитрий будет ей неверен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ