Жена Андрея Аршавина живет в квартире его матери

0 комментарии 408

Андрей Аршавин и его жена Алиса продолжают вести бракоразводный процесс, но Алисе остается надеяться только на алименты, так как на имущество претендовать она не может, говорит ее адвокат. И хотя Аршавин даже отказывается прописать в одной из своих квартир общую с Алисой дочь, это не мешает женщине продолжать жить в квартире, которая по документам принадлежит маме Андрея.

Жена Андрея Аршавина живет в квартире его матери 

1 июля – BIMRU.RU. Бывший футболист Андрей Аршавин продолжает судиться с женой в рамках их бракоразводного процесса. Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский пытается выбить для своей подопечной максимальную выгоду из этого развода, в частности, хорошие алименты, но правда в том, что по закону Алисе не достанется ничего из имущества Аршавина, поэтому она надеется только на хорошие алименты.

Добровинский напомнил, что у Алисы с ее дочкой Есенией от Андрея есть проблема с пропиской – Андрей отказался прописать девочку в одной из своих квартир, из-за чего ребенка не берут ни в детсад, ни в поликлинику. У Алисы же есть скромная квартира, в которой уже прописаны несколько человек.

Но самое интересное в этой истории – фактическое место жительства Алисы. По словам Добровинского, Аршавина живет в доме Андрея, который записан на его маму. По закону претендовать на эту недвижимость Алиса не может, прописать там дочь – тоже, но фактически жить там она продолжает. Адвокат отмечает, что когда мама Аршавина захочет, может сразу выгнать Алису с ребенком.

Юрист также рассказывал, что Андрей неважно обошелся с маленькой дочкой от Алисы. У малышки был день рождения, но Аршавин проигнорировал праздник Есении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ