Ольга Орлова устроила опрос на тему секса

0 комментарии413

 

2 июля – BIMRU.RU. Певица и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова решила порассуждать на тему отношений с мужчинами. В своем микроблоге звезда задала подписчикам вопрос по поводу секса и любви.

Ольга считает, что секс и любовь – совершенно разные вещи, но при этом они, конечное же, уместны в сочетании друг с другом. Орлова решила узнать и мнение своих подписчиков по этому поводу, и предложила им определить, что же все-таки важнее, первое или второе.

Мнения подписчиков разделились, но подавляющее большинство фолловеров были единогласны: важнее, безусловно любовь. Некоторые подписчики решили порассуждать еще более глубоко, и пришли к выводу, что хорошего секса без любви быть априори не может. Так что вопрос Ольги Орловой о том, что же лучше, не совсем корректен, считают ее подписчики.

Свой пост Ольга сопроводила своей новой фотографией. На снимке она запечатлена на съемочной площадке «Дома-2» в платье персикового оттенка и с насыщенным макияжем.

Кстати, тема секса в жизни Ольги занимает важное значение. Недавно она призналась, что они с сыном-подростком часто разговаривают на тему сексуальных отношений между мужчинами и женщинами. Более того, ведущая реалити-шоу совершенно не стесняется беседовать на эту тему с друзьями сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ