Дети Марии Кожевниковой два года не могут справиться со странной болезнью

0 комментарии 701

Дети Марии Кожевниковой два года не могут справиться со странной болезнью 

В семье актрисы и бывшего думского депутата Марии Кожевниковой беда. Звезда сериала «Универ» уже несколько лет не может установить причину плохого самочувствия своих детей.

Мария является многодетной мамой, у нее трое сыновей. Старшие наследники знаменитости, Максим и Иван, уже два года страдают от непонятного заболевания, которое не могут вычислить врачи. Кожевникова обращалась к лучшим специалистам Москвы, но решить проблему до сих пор так и не удалось.

Главная проблема в том – говорит Мария – что медики даже не могут точно определить не только диагноз, но и даже симптомы. Даже анализы, которые дети Кожевниковой сдавали в разных клиниках, оказались разными.

«Два года я искала профессионала своего дела — врача аллерголога. Два года каждый врач, а их было много, очень много, я же дотошная мать, говорил своё мнение, которое не совпадало с предыдущим, не поверите, у нас даже анализы не сходятся в разных клиниках», — говорит Мария.

View this post on Instagram

Два года я искала профессионала своего дела - врача аллерголога. Два года каждый врач, а их было много, очень много, я же дотошная мать, говорил своё мнение, которое не совпадало с предыдущим, не поверите, у нас даже анализы не сходятся в разных клиниках...А что делать мне?! Маме, которая с пятнами, покраснением глаз, их раздражением и отеком, соплями... столкнулась впервые. И вроде было понятно, на какие продукты, но потом на те же самые, но выращенные в нашем огороде, подобных реакций не было 🤷🏼‍♀️ Потом у нас появился кашель, в позиции лёжа. В общем, мнения врачей были разные, но сходились в одном - аллергия. Но тут, через столько скитаний и поиска я нашла наконец- то того, кому поверила, кто реально мне все объяснил и оказалось, что никакой аллергии у нас нет! Точнее нет никакой связи кашля и аллергии. Наш вопрос лежит в другой плоскости. Теперь надо сделать узи и ещё кое-что сдать. Хочу выразить огромную материнскую благодарность Чебуркину Андрею Андреевичу, профессору, доктору медицинских наук, а за знакомство уже нашему другу Османову Исмаил Магомедовичу @dr_ismail_osmanov Пусть все детки будут здоровы🙏🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

После продолжительных и изнурительных поисков Кожевникова таки нашла хорошего специалиста. Доктор, что не удивительно, отменил предыдущие диагнозы, поставил новый и назначил соответствующее лечение. Долго Мария была уверена, что у ее детей – аллергия, но чем, в итоге, закончилась эта история, актриса не уточняет.

Назвать итоговый диагноз своих деток актриса не решилась, зато пожелала всем деткам крепкого здоровья. Подписчики же стали выдвигать различные версии болезни деток Марии и раздавать советы по лечению. Ранее, напомним, Мария раскритиковала Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ