Отца Меган Маркл сочли опасным для ее сына

0 комментарии 1 455

Отца Меган Маркл сочли опасным для ее сына 

Почти два месяца уже прошло с того момента, как герцогиня Меган Маркл подарила своему супругу принцу Гарри первенца, сына Арчи. Супруги презентовали мальчика широкой общественности спустя пару дней после родов Меган, приняв участие в трогательной семейной фотосессии.

За эти без малого два месяца малыш Арчи уже успел познакомиться со всеми родственниками своего папы. А вот родственники со стороны мамы с ребенком так и не познакомились. Единственным исключением стала мама Меган, с которой бывшая актриса всегда была и остается очень близкой. Родственница Маркл специально прилетела в Лондон из США, чтобы присутствовать рядом с дочкой в первые дни после рождения ее сына.

Судя по всему, герцогиня Сассекская даже не планирует знакомить с новорожденным наследником своих остальных родственников. В первую очередь это касается отца Меган, Томаса Маркла. Весь мир был свидетелем того, как мужчина фактически очернял свою дочь после того, как она переехала в королевскую семью. Таким образом, Арчи не будет видеться с дедушкой из побуждений безопасности.

Напомним, ради свадьбы с принцем Гарри Меган приняла двойное гражданство. Но теперь бывшая актриса всерьез задумалась об отказе от гражданства США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ