Анастасия Макеева впервые показала своего мужа

0 комментарии 1 314

Анастасия Макеева впервые показала своего мужа 

Анастасия Макеева несколько месяцев назад рассказала, что впервые за много лет она счастлива в своей личной жизни. Актриса нашла мужчину, которого считает идеальным для себя. Знаменитость настолько счастлива, что решила любой ценой оберегать счастье, и отказалась от публикаций фотографий со своим избранником.

Но сегодня звезда сделала исключение, и выложила снимок, который оказался куда более информативным, чем все предыдущие фотографии Макеевой с ее мужем. В этот раз в кадре частично присутствует лицо избранника актрисы, которое, правда, предусмотрительно прикрыто большим смайлом. Впрочем, некоторые черты лица мужчины все-таки можно разглядеть.

View this post on Instagram

Надо ли ждать дату,чтоб сделать годовщину?По мне,так «нет» 😝Я просто взяла и придумала праздник и украла мужа от всех и сделала сюрприз 😜он до вылета не знал,куда летит и что его ждёт.Надо признаться,что такую авантюру я реализовала впервые и это дико приятно видеть на лице любимого удивление и улыбку и даже смущение. Путешествие в Италию на озеро Гарда и на родину Ромео и Джульетты в Верону было прекрасно и мой символичный нам обоим подарок в память об этом времени,чтоб оно длилось вечно @named_time ❤️🖤 Вы когда-нибудь делали подобные подарки и какими маршрутами можете поделиться? Лайкни,если ты за любовь 💖 #годовщина #семья #любовь #италия #верона #гарда #часы #travel #italian

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Настя рассказала, что сделала любимому сюрприз: организовала романтическое путешествие в Италию, а также подарила себе и ему именные часы, которые символизируют их любовь друг к другу. На часах мужчины присутствуют его инициалы – Александр С.

Это подтверждает версию журналистов о том, что возлюбленным Анастасии является успешный юрист Александр Сакович, весьма обеспеченный мужчина. Макеева также признавалась, что в браке с Александром она стала не только более счастливой, но и более свободной, так как позволяет себе работать только в свое удовольствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ