Бойфренд бросил резко похудевшую Анастасию Уколову

0 комментарии 365

Бойфренд бросил резко похудевшую Анастасию Уколову 

Актриса Анастасия Уколова поделилась воспоминаниями из своей юности. Они оказались не только приятными – бывали весьма болезненные эпизоды. Так, в студенческие годы, когда Анастасия жила в общежитии, у нее появились проблемы с питанием, а конкретно – она стала набирать вес.

Анастасия, которая имеет нормальный средний рост, тогда набрала 75 килограмм, то есть на 15-20 килограмм больше своего природного веса. А все потому, что она с друзьями совершенно не перебирала едой, кушая буквально все, к чему лежала душа. В том числе макароны, картошку и даже чипсы.

View this post on Instagram

Свой первый Кинотавр я,кажется, на всю жизнь запомню) все новости в сторис и ниже в посте 👇🏻 Фото с вечера @mercury_russia ✨ Total look @terekhovgirl коллекция By @gagara1987 !! Hair : @wellahair_ru @ghdrussia Make up: @maxfactorrussia @lancaster_beauty Photo @temerina Мой стилист @__pankrat__ На этом фото я ещё не знала, что врач запретит мне разговаривать в течение 6 дней, и мне будет больно есть и пить😷 Но из хороших новостей! Представили фильм в Зимнем театре, на огромной площади! Вместе с моей дорогой @irina_gorbacheva , со Славой и @lesha_barats ! Так много людей собрались посмотреть наше кино! Я стояла в последнем ряду и наблюдала, как народ реагирует...как все смеются на любимых сценах, чувствовала себя счастливой!! Невероятно пела @yangge_ на вечере @mercury_russia !! С удовольствием сходила бы ещё раз на ее выступление! Наконец-то встретились и пообнимались с @bortich!! 😘 Столько всего происходит, хочется запомнить! И не болеть 💊🌡 #кинотавр30

A post shared by Anastasiya Ukolova (@anastasiyaa_ukolova) on

Когда Уколова это осознала, вместе с подругами решила сесть на сельдереевую диету. Но уже через несколько дней питания одним только сельдереем всем стало плохо, и от диеты пришлось отказаться. Настоящая мотивация похудеть у девушки появилась, когда она начала встречаться с парнем в конце первого курса. За летние каникулы Настя действительно похудела, однако ее ждало разочарование. Молодой человек Анастасии совсем не оценил ее преображения:

«Это была моя первая любовь. И я похудела на 13 килограммов за два месяца. Прилетела в Москву, а мой молодой человек говорит: «Вообще-то я полюбил тебя другую, а такая мне не нравится». Было очень обидно».

Напомним, Ольга Орлова решила откровенно побеседовать с поклонниками на тему секса. Она считает, что любовь и секс – взаимодополняющие понятия, которые, тем не менее, могут существовать и раздельно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Уколова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ