Поклонник спас смертельно больную Александру Яковлеву

0 комментарии 1 430

Поклонник спас смертельно больную Александру Яковлеву 

Актриса Александра Яковлева снова пришла на телевидение. Знаменитость, которая уже два года борется со смертельным заболеванием, но не опускает рук, дала интервью Борису Корчевникову для его «Судьбы человека».

Яковлева вспомнила, что начать мужественную борьбу с онкологией она вряд ли сумела бы без сторонней помощи. Одним из тех, кто реально помог актрисе, стал ее поклонник Денис Гончаров, с которым она ранее знакома не была.

36-летний мужчина живет и работает в Калининграде. Познакомилась с ним Яковлева три года назад, на одном из кинофестивалей. На момент знакомства с ним Яковлева еще не знала о своем диагнозе, но та встреча стала судьбоносной. Когда у актрисы обнаружили рак, Гончаров стал одним из тех, кто активно ее поддерживал. По словам Яковлевой, мужчина поддержал ее так, как не поддержали некоторые близкие люди. Теперь актриса безмерно благодарна Денису.

Поклонник спас смертельно больную Александру Яковлеву
Фото: Александра Яковлева на сцене театра

 

Гончаров тоже появился в студии передачи. Мужчина рассказал, что ему стали приписывать роман с известной актрисой, которая годится ему в матери. Однако он заверил, что эти слухи лишены здравого смысла, а у него – полноценная семья. По его словам, его любящая жена спокойной реагирует на такого рода слухи и все прекрасно понимает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ