Ляйсан Утяшеву уличили в обмане своих же поклонников

0 комментарии 735

Ляйсан Утяшеву уличили в обмане своих же поклонников 

Гимнастка Ляйсан Утяшева не так давно разочаровала поклонников своим внешним видом. Жена Павла Воли заметно похудела, а также перекрасила волосы. Всю жизнь Утяшева носила темные волосы, теперь же резко стала блондинкой, причем очень насыщенной.

Мнения подписчиков были почти единогласными: Ляйсан категорически не подходит новый имидж. Более того, они отмечают, что Утяшева в образе блондинки выглядит заметно постаревшей и совсем не привлекательной. Поклонникам звезды кажется очевидным, что Ляйсан стало хуже в новом образе, но она непоколебима: отказываться от нового имиджа звезда не хочет.

А теперь гимнастку и вовсе заподозрили в обмане. Когда Утяшева приняла участие в совместной с мужем фотосессии, внимательные фолловеры обратили внимание, что Ляйсан выглядит неестественно, в первую очередь, ее волосы. Действительно, структура и блестящий цвет волос кажутся странными. Обычно так выглядят искусственные волосы на париках. Подписчики принялись активно обсуждать этот момент и обвинять гимнастку в обмане:

«Снимите парик! Вы такая красавица. Зачем всё это», «Да это точно парик! Крашеный блонд на темных волосах так обычно не блестит в первое время», «Ну хоть тут видно, что парик. Слава Богу!».

Не так давно Ляйсан рассказала, с чем связано ее похудение, которое, к слову, тоже вызывает у ее поклонников серьезные подозрения. Звезда заверила, что переживания ее поклонников по этому поводу преувеличены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ