«Глупость неимоверная»: Владимир Винокур прокомментировал езду Аллы Пугачевой по перрону

0 комментарии186

 

Инцидент с поездкой Аллы Пугачевой на отдых в Латвию наделал немало шуму. Аллу Борисовну резко осудили за то, что ее автомобиль довез ее прямо до ее вагона поезда, при этом заехав на перрон.

В Сети тут же заявили, что у Пугачевой не было никакого права использовать личное транспортное средство в данном случае. В итоге, Алле Борисовне серьезно досталось от интернет-критиков, причем не только от рядовых пользователей, но и от довольно известных персон, в том числе из шоу-бизнеса.

А вот сатирик Владимир Винокур считает, что Алла Борисовна не сделала ничего криминального, и имела полное право заезжать на перрон. Винокур предполагает, что у Пугачевой имеются проблемы со здоровьем, в результате которых ей тяжело передвигаться на своих двух. Или же она могла плохо чувствовать себя в том конкретном эпизоде. Артист считает глупостью весь негатив, что посыпался на Пугачеву.

«Глупость неимоверная. Заехала великая артистка. Ей не 20, не 30 лет. Ей 70 лет. Ее подвезли к вагону. Мало ли как она себя чувствовала. Ее подвезли, она вышла из машины и зашла в вагон», - сказал Винокур.

Он добавил, что рядом с перроном есть ворота, предназначенные для транспорта, при этом автомобиль никому из других пассажиров не помешал. Подъехать к поезду тему путем, что выбрал водитель Пугачевой, очень просто, говорит Винокур. Ввиду всего этого артист просто не понимает, почему примадонна получила так много негатива в свой адрес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ