Лена Миро осудила Аллу Пугачеву за «автопоезд»

0 комментарии7 566

 

Пожалуй, одной из самых главных и наиболее обсуждаемых и в прессе, и в Интернете, новостью стала выходка Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, когда она вместе со своим мужем, Максимом Галкиным, и детьми уезжала на отдых из Москвы в Ригу.

Суть скандала сводится к тому, что Пугачеву привезли прямо к дверям вагона на роскошном лимузине сопровождении еще одной машины.

Многие российские знаменитости не усмотрели в этом ничего плохого, а вот Интернет-сообщество и широкая аудитория осудили такое поведение звезды. Не осталась в стороне и скандально известная блогер Лена Миро, отметившая, что у Примадонны нет никаких таких заслуг, чтобы ей позволялось вести себя таким наглым образом, и посчитавшая, что Пугачева такой выходкой нарушила все правила безопасности.

Фото: Лена Миро против семейства Аллы Пугачевой

«Перрон — не проезжая часть. Тут — дети, спешащие люди, багаж, толкучка, и посреди всего этого — автомобиль. Может он кого-то задавить, покалечить? Очевидно, что да, потому что никто его тут даже не ждёт. Одно дело заехать на тротуар — очень плохо. Но перрон — это вообще за гранью», — выразила свое негодование Лена.

Миро не постеснялась в выражениях и добавила, что даже Ким Чен Ын, являющийся, по ее мнению, самоуправленцем и диктатором Северной Кореи, и тот не позволяет себе ничего подобного.

Напоследок, надо полагать не без смакования произошедшего, блогер добавила, что в Риге Пугачевой пришлось прогуляться по перрону пешком, не забыв отметить при этом, что ни в одной цивилизованной европейской стране не могло бы произойти ничего подобного.

Напомним, как сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, начальнику Рижского вокзала из-за Пугачевой грозит увольнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ