После инцидента с Аллой Пугачевой на Рижском вокзале грядут увольнения

0 комментарии 7 888

После инцидента с Аллой Пугачевой на Рижском вокзале грядут увольнения 

Информацию о том, что увольнение может коснуться начальника Рижского вокзала российской столицы, предоставил продюсер популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, соответствующий приказ уже подписан.

Сам же скандал, в котором оказалась замешана Примадонна российской эстрады, произошел из-за того, что при отъезде из Москвы в Юрмалу, куда она направлялась на отдых вместе с мужем, Максимом Галкиным, и детьми, ее подвезли к личному вагону поезда на роскошной иномарке, выехавшей прямо на техническую платформу, что стало нарушением всех мыслимых и немыслимых правил. Возмущению пользователей в социальных сетях не было предела, а некоторые даже отметили, что Примадонну провожали, прямо как российского Президента. Но вот сатирик Владимир Винокур не увидел в инциденте ничего предосудительного и заступился за Примадонну.

«Говорят, приказ уже в РЖД подписан. Надеюсь, в конечном пункте по прибытии до такого не додумаются», — заявил Андрей Разин.

Как известно, на принимающей стороне, в Латвии, подать машины прямо к поезду не додумались, поэтому Пугачевой с Галкиным пришлось гулять по перрону, что называется «на двух своих».

После этого семейство отправилось на отдых, а довольный Максим Галкин поспешил выложить в социальной сети Instagram чуть ли не подробнейший отчет.

Напомним, на днях «желтая пресса» прошлась и по дочери Аллы Пугачевой, Кристине Орбакайте, обвинив ее «во всех смертных грехах», правда, она на подобные заявления отреагировала со здравой долей юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ