«Сидят, тявкают»: Бари Алибасов намерен судиться с передачей Дмитрия Шепелева

0 комментарии 347

«Сидят, тявкают»: Бари Алибасов намерен судиться с передачей Дмитрия Шепелева

 

Бари Алибасов высказался об очередном скандале со своим участием. Звездный продюсер рассказал, что будет подавать в суд на Первый канал и коллег Дмитрия Шепелева по передаче «На самом деле».

Накануне планировались съемки нового выпуска ток-шоу с участием Бари Каримовича. Однако Алибасов, предварительно дав свое согласие на съемки, в последний момент отказался. Редакторы «На самом деле» рассчитывали, что Алибасов раскроет скандальные подробности истории своего отравления, однако Первый остался без этих подробностей.

Однако сам Алибасов назвал «чушью» информацию о том, что он не пришел на съемки. По его словам, он несколько часов провел в студии передачи, хоть остался далеко не в самых лучших впечатлениях от этого ток-шоу. Бари Каримович возмущен репликами, которые произносили некоторые персоны в студии передачи. С его слов, речь идет о самом настоящем вранье, которое просто не описать словами.

«Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что просто словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь. Это был срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Речь шла о моем лечении. Какие-то там умники выставили, что я подстроил свое лечение», - сказал разгневанный Алибасов.

Он добавил, что будет подавать в суд на передачу и на Первый канал. Якобы Бари Каримовича там оклеветали, а цель передачи – не рассказать людям правду, а протолкнуть в массы свою, заранее подготовленную лживую версию событий. Он отметил также, что на передаче любой ценой пытались доказать, что он не лечился, а просто пиарился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ