Из-за Бари Алибасова у Димитрия Шепелева начались неприятности на работе

0 комментарии 462

У Димитрия Шепелева начались неприятности на работе 

У популярного телеведущего и бывшего гражданского мужа покойной певицы Жанны Фриске, Димитрия Шепелева, имя которого в последнее время все чаще фигурирует во многих скандалах, начались проблемы на работе. Причем неприятности произошли по вине Бари Алибасова, чье отравление и неадекватное поведение обсуждается и в прессе, и на телевидении, и в Интернете.

Алибасова, как персону, востребованную на многих ток-шоу, было решено пригласить в программу Димитрия Шепелева «На самом деле», где Первый канал планировать снять сенсационное разоблачение Алибасова, задействовав для выяснения всей правды о случившемся самый настоящий детектор лжи.

Фото: съемочная площадка программы "На самом деле"

"Планировалось снять разоблачение года. Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым – было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе "На-На", – рассказали в массовке.

А вот Алибасов оказался куда хитрее и в самый последний момент отказался от съемок, мотивируя свой отказ плохим самочувствием, в связи с чем телевизионщики понесли убытки на сумму в несколько миллионов рублей, ведь организация и постановка такого шоу обходится весьма недешево. Сам Алибасов пообещал принять участие в программе, но только позже.

Что же касается Дмитрия Шепелева, недавно он угодил в грязное дело, связанное с тем, что он якобы продавал фотографии тяжелобольной Жанны Фриске, а известный продюсер Олеся Сазыкина рассказала о некоторых странных фактах в романе Фриске и Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ