Эвелина Бледанс оказалась в компании полураздетых парней

0 комментарии 237

Эвелина Бледанс оказалась в компании полураздетых парней 

Эвелина Бледанс обожает море и при возможности старается проводить на морских курортах много времени. Вот и теперь актриса и телеведущая отправилась в Ялту, где совмещает работу на местном кинофестивале с отдыхом на пляжах.

В своем микроблоге Бледанс уже успела поделиться эффектным снимком с отдыха, который уже успел заинтриговать ее подписчиков. На фотографии она запечатлена в компании сразу нескольких молодых парней крепкого телосложения и эффектной внешности. При этом почти все молодые люди полуобнажены.

Эвелина расположилась на кушетке рядом с двумя из них, а третий запечатлен рядом с ними. Судя по всему, Бледанс полностью вовлечена в беседу с парнями и расплылась в довольной улыбке одному из них.

По неофициальным данным, один из молодых людей рядом с Эвелиной – мужчина по имени Ярослав, который трудится в гостиничном комплексе в Ялте. Личность двух других «мачо» рядом со звездой неизвестна. В любом случае снимки произвели большой ажиотаж среди поклонников Эвелины. Подписчики уже успели приписать актрисе интрижку с одним из парней.

Кстати, недавно Бледанс решительно заявила, что не собирается оставаться одинокой до конца своих дней. Она пожаловалась, что у нее весь последний год не было секса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ