У Эвелины Бледанс целый год не было секса

0 комментарии 5 372

Эвелина Бледанс после развода с Александром Семиным до сих пор не встретила свою любовь. Телеведущей периодически приписывают романы с мужчинами, но недавно она призналась, что у нее уже год не было секса. Эвелина, недавно пережившая эмоциональный кризис, решительно заявила, что не планирует до конца дней оставаться одинокой.

Эвелина Бледанс призналась, что у нее целый год не было секса 

23 июня – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс после развода с Александром Семиным остается одинокой. Звезда недавно побывала на так называемом «быстром свидании», и этот необычный, экспериментальный опыт ей очень понравился. Вместе с тем партнер Бледанс на этом свидании вряд ли станет ее постоянным партнером.

По словам Бледанс, она в любом случае не хочет быть одинокой до конца дней. В свои 50 лет Эвелина выглядит вполне привлекательно как для своего возраста, поэтому имеет все шансы найти своего избранника. К примеру, недавно она опубликовала эффектный кадр в купальнике. Звезда не так давно пережила возрастной кризис, и теперь, похоже, старается не унывать. Актриса признается, что последний год своей жизни она прожила без секса.

«Да, у меня год не было секса. Я пытаюсь завести отношения, не собирают быть монашкой и закончить женскую жизнь после развода. Ищу, знакомлюсь, хожу на встречи», поделилась Бледанс.

View this post on Instagram

Сегодня с утра пораньше я отправилась на практику иоги в свой любимый @worldclassclubs. По средам и субботам занятия проходят на специальном месте расположенном на прекрасной поросшей луговыми цветами поляне. Но... как это иногда бывает кто-то из членов клуба, что-то сказал недовольное и всем пришлось перейти в помещение . А вы где бы выбрали заниматься иогой на улице или в зале? И какие лично для вас плюсы и минусы занятий на природе? #бледанс #лето #фитнес #иога #иогатайм

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Отметим, что развод с Александром Семиным произошел раньше, чем год назад. Значит, после развода с ним у актрисы все-таки был мужчина. Его личность, правда, Бледанс не раскрывает. Эвелине постоянно приписывают отношения с различными мужчинами, но ни один из этих романов так и не подтвердился. Напомним, Эвелина воспитывает «особенного» сына Семена. Мальчик родился с особенностями развития, но Бледанс буквально души не чает в своем сыне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ