Противница диет Анна Нетребко сбросила 15 кг лишнего веса

0 комментарии 4 634

Противница диет Анна Нетребко сбросила 15 кг лишнего веса 

Оперная певица Анна Нетребко часто сталкивается с критикой по поводу своего лишнего веса. Но к рекомендациям сесть на диету звезда относится очень скептично. Согласно ее философии, изнуряющие диеты делают человека несчастным, а если она наберет еще больше лишнего веса – не беда, ведь всегда можно купить платье на размер больше.

Однако в этот раз Анна просто-таки удивила своих поклонников. Певица заметно похудела, что видно на одной из ее последних фотографий. Похудел, кстати, и муж Нетребко Юсиф Эйвазов, который запечатлен рядом с ней на фотографии. Подписчики, что самое интересное, теперь призывают певицу отказаться от диет, мол, если вес Анны продолжит уходить такими же темпами, то скоро от певицы останется один скелет. Анна скептично относится к замечаниям фолловеров, особенно учитывая их непостоянство.

Несмотря на то, что оперная звезда отказывается от жестких диет, в целом она поддерживает идею здорового питания и отказа от вредных продуктов. Кое-какие ограничения в рационе певица ввела в свой образ жизни еще два года назад, и с тех пор в общей сложности сбросила около 15 килограмм.

Впрочем, певица не лишилась своего колорита и харизмы. Накануне она показала пышные формы в платье с экстремальным декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ