Стеша Маликова надела пикантное платье с большим декольте

569

 

Дочь Дмитрия Маликова Стефания в Интернете является если не популярнее своего отца, то, по крайней мере, готова соревноваться с ним в этом плане. У нее своя страничка в «Инстаграм», за которой следят сотни тысяч пользователей. Но в последнее время Стеша была не очень активной, и только теперь Маликова объяснила, почему перестала сидеть в соц. сетях.

Оказывается, Стеша сконцентрировалась на учебном процессе. Девушка рассказала, что закрывала сессию в университете, и не зря решила полностью сконцентрироваться на учебе – экзамены она сдала лучше, чем ожидала. Теперь Маликова готовится к очередному «испытанию», студенческой практике.

Приятные новости Стефания сопроводила не менее приятной для ее поклонников фотографией. Она предстала в красивом приталенном платье голубого цвета, главная «изюминка» которого в том, что в нем очень смелый крой. В платье Маликовой достаточно большой вырез в зоне декольте, что в целом для Стеши не очень характерно. В результате получился достаточно откровенный, по ее меркам даже несколько вызывающий образ.

Ранее Маликова появилась на публике в честь важного события в другом смелом образе – в мини-платье. Девушка выпустила первую собственную коллекцию одежду.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ