При Госдуме отреагировали на инцидент с Аллой Пугачевой на перроне

0 комментарии1 264

 

За развитием событий вокруг неприятного инцидента с Аллой Пугачевой на Рижском вокзале следит вся страна. С интересом наблюдает за происходящим и эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян.

Манукян, который в свое время организовал кампанию против выступлений Аллы Борисовны в новогоднюю ночь на ТВ, с тех пор стал куда мягче относиться к певице. Но в данном конкретном случае скорее придерживается позиции критиков Пугачевой, чем ее защитников. Эксперт с иронией отметил, что российским властям стоит выделить отдельную, привилегированную категорию граждан, на подобии таких артистов как Пугачева, у которых бы были определенные льготы, к примеру, транспортные.

«На самом деле тема куда глубже. Быть может, действительно стоит выделить народных артистов СССР в отдельную категорию людей, которым можно чуть больше, чем остальным?», - предложил он.

Он также напомнил, что недавно Василий Лановой оказался в похожей ситуации, вот только вместо привилегий он получил прямо противоположное. Артиста тогда не пропустили на борт самолета из-за слишком объемного кофра. Но больше всего Манукяна огорчает даже не эта несправедливость, а то, что в случае с Лановым за него никто из звезд не вступился, а за Пугачеву вступились многие.

Одним из тех, кто встал на сторону Аллы Борисовны, стал шоумен Гоген Солнцев. Он отметил, что у примадонны могла быть уважительная причина заезжать на машине на перрон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ