«Болезнь ног»: Гоген Солнцев нашел объяснение «произволу» Аллы Пугачевой

0 комментарии 302

«Болезнь ног»: Гоген Солнцев нашел объяснение «произволу» Аллы Пугачевой 

Латвийский отпуск Аллы Пугачевой стал самым обсуждаемым событием в отечественном шоу-бизнесе последних дней. Алла Борисовна ехала из Москвы в Ригу на поезде, а из латвийской столицы добиралась до Юрмалы.

При этом общественность была сильно возмущена тем, что примадонна позволила себе заехать на личном автомобиле прямо на перрон вокзала. Мол, такая привилегия дана только звездами шоу-бизнеса, простые люди же и подумать не могут о таком.

О нашумевшем эпизоде высказались многие поклонники Аллы Борисовны, ее коллеги и даже представители РЖД. А теперь прокомментировал эту историю шоумен Гоген Солнцев, который всегда симпатизировал примадонне. Гоген был сдержанным в своих комментариях, и предположил, что выходка Пугачевой не связана с ее завышенным о себе мнением и наплевательским отношением к другим. По мнению Солнцева, скорее всего Пугачевой ходить пешком просто не позволяет ее здоровье. Шоумен предлагает разработать закон, который будет позволять автомобилям заезжать на перрон в особых случаях.

«Я думаю, что это связано с болезнью ног, подагрой. Ей сложно делать лишний шаг. Подобные слабости можно простить болеющему человеку, но чтобы это не мешало другим. Например, можно законодательно разрешить такси с пассажирами-инвалидами также подъезжать по перрону к вагону», - сказал он.

Интересно, что по приезду в Ригу Алла Борисовна самостоятельно перемещалась по территории вокзала – личный автомобиль за ней не присылали. Как бы там ни было – считает Лена Миро – Пугачева не имела права заезжать на перрон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ