Алена Шишкова сделала «манипуляцию» с губами

0 комментарии 326

Алена Шишкова сделала «манипуляцию» с губами 

Бывшая возлюбленная рэп-музыканта Тимати и мама его ребенка Алена Шишкова – профессиональная модель. Поэтому ничего удивительного, что тема бьюти для нее всегда стоит на первом месте. Звезда старается выглядеть безупречно всегда и везде, будь то публичное место или дом.

При этому Алену многие считаются «переделанной» девушкой. Скептики уверены, что выглядеть так, как выглядит Шишкова исключительно благодаря природным данным и косметологии невозможно. Но сегодня Алена раскрыла один из своих секретов, как можно выглядеть безупречно, не прибегая к пластическим операциям.

View this post on Instagram

Наконец-то я могу спокойно пользоваться только бальзамом для губ😋 , не нужно теперь рисовать контур и подкрашивать губы после чашки кофе, носить разные помады в сумочке.. . у меня теперь ПМ👄 Первый раз я сделала перманент губ очень давно, много лет собиралась снова, но очень переживала за результат и качество этой процедуры. Сейчас самое крутое место это @makeuptattoo_studio 💄 Очень понравились и форма, и цвет от руки топ-мастера @gilmanova_permanent 👍 Результатом осталась безумно довольна😋 Оцените сами - до/после в карусели. Больно ли? Нет, не переживайте🙈 Я ничего не чувствовала почти. Так что, однозначно советую перманентный макияж, сразу и контур появляется, и все встаёт на свои места 🤤🙌🏻 ⠀

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Шишкова сообщила, что провела некую манипуляцию со своими губами, благодаря которой они будут выглядеть идеально как минимум несколько месяцев. При этом в губы ей ничего не закачивали. Речь идет о перманентном макияже. Этот способ позволяет фактически забыть о губной помаде на достаточно длительный отрезок времени. Алена рассказывает, что теперь она будет пользоваться только бальзамом. Это – очень удобно, особенно для столь занятого человека, как Алена, ведь драгоценные минуты на подводку контура и покраску губ теперь будут сэкономлены.

Напомним, недавно Алена попала в неприятность. Ее подруга-коллега по бизнесу крупно ее подставила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ