Жертва ревнивого мужа Маргарита Грачева показала свою сексуальность

0 комментарии311

 

Об истории Маргариты Грачевой из Подмосковья узнала вся страна. Ее история получилась весьма драматичной и трагичной – ревнивый муж искалечил Риту, отрубив ей кисти рук. Мужчина оказался за решеткой, а Грачева прошла длинный путь с физиологической и психологической реабилитацией.

Сейчас Маргарита снова ведет полноценный образ жизни и старается не комплексовать из-за своей физической неполноценности. Так, Маргарита впервые после происшествия приняла участие в откровенной фотосессии и поговорила с подписчиками на тему сексуальности.

Девушка-брюнетка нарядилась в коротенькое черное платье с открытыми рукавами и грубые черные ботинки средней высоты. Выбранный «почти готический» образ она подчеркнула строгой прической и насыщенным темным макияжем. В описании к снимкам Маргарита рассказала, что ранее не считала себя привлекательной, хотя до происшествия выглядела вполне неплохо.

View this post on Instagram

Сексуальность😈, в чем она проявляется❓❓❓ После трагедии 11 декабря, мне казалось( хотя мне и сейчас периодически это кажется),что теперь я не привлекательна!  Для девушки, у которой особо не было изъянов( выскочивший прыщик раз в 2 месяца не считается🙈), я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге. Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой,иногда меня сильно расстраивает и раздражает что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем,а в короткой юбке видно 4 огромных шрама на ноге. Но сексуальность, это же не только внешний вид, длина ног,волос,родинка в пикантном месте. 💥Это что-то глубже, где-то внутри!💥 Фото,укладка и макияж @tibbar_nur Студия @kleverbelyi #маматрансформер #протезруки

A post shared by Маргарита Грачева (@margoritka1211) on

Однако после трагедии она стала принимать свою сексуальность, даже при всех внешних изъянах. Девушка считает, что сексуальность женщины – не только во внешности, но, прежде всего, внутри.

Напомним, ранее стало известно, что сын Бари Алибасова был деспотом. Мужчина избивал свою беременную супругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ