Рустам Солнцев: «Темникова встала в позу, бьет копытом и роет землю»

0 комментарии 473

Рустам Солнцев: «Темникова встала в позу, бьет копытом и роет землю»  

Скандал, вокруг группы SEREBRO, раздутый после того, как одна из вокалисток, Елена Темникова, во весь голос заявила о якобы имевших место интимных отношениях между ее партнершей по проекту Ольгой Серябкиной и продюсером коллектива Максом Фадеевым, похоже, утихать и не думает.

Мало того, что Серябкина откровенно рассказала о романе с самой Темниковой, так еще и многие российские знаменитости уже высказали свою точку зрения по поводу этого конфликта, а теперь дошла очередь и до Рустама Солнцева.

Фото: Елена Темникова обвиняет Макса Фадеева и Ольгу Серябкину

Он посоветовал Темниковой замолчать или хотя бы на фоне всего того, что сейчас творится, извлечь для себя выгоду, считая, что ее творчество после ухода в «одиночное плавание» представляет собой самый обычный плагиат и накрутку просмотров в социальных сетях и на видеохостинге YouTube.

"Я только за – обожаю, когда красивые, нехудые девчонки между собой там что-то... Но Темникова встала в позу, бьет копытом и роет землю. Ничего не было, все ложь – доказывает она ошалевшей публике. По мне, так она это делает зря. Объясню, почему. Посмотрев на творчество Темниковой как певицы, пустившейся в одиночное плавание, я могу сказать, что все это, конечно, ни о чем. Накрутка в соцсетях видна. Накрученные просмотры в YouTube – предполагаю, что они есть, скорее всего, я прав – а также покупки ее треков на iTunes свидетельствуют о том, что певица она аховая. Песни ее тыреные, и доказательств тому – легион. Музыка – то там заимствование, то сям. Ручки шаловливые, так и хочется чего-нибудь спереть", – выразил он свое мнение о произведениях артистки.

Как считает шоумен, Темникова использует для поднятия собственной популярности те же методы, что и известная чуть ли не всем и каждому Ольга Бузова, однако проигрывает ей по всем параметрам.

В качестве итога, Солнцев сравнил Темникову с книжечкой без картинок и посоветовал перестать разыгрывать на публике развратницу и любительницу однополых интимных отношений, крича об этом направо и налево.

Фото: откровенный поцелуй Елены Темниковой и Ольги Серябкиной

"Милочка, ты в своем уме? Ты должна этим воспользоваться! Ты молчи пока что, молчи. Не надо говорить, что ничего не было. Это хоть маленькую красочку добавляет к тому черно-белому, что у тебя есть. А так ты вообще – книжечка без картинок. И твои последние концерты об этом просто кричат – людей мало, они недовольны", – обратился к Темниковой Рустам Солнцев.

Напомним, недавно виновница скандала заявила, что готова вместе с оппонентами пройти тест на детекторе лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ