Натали Пак: «С вероятностью 80% Хлебникову может ожидать летальный исход»»

0 комментарии2 526

 

Известная в мире магии таролог Натали Пак выразила свое мнение относительного того депрессивного состояния, в котором сейчас находится знаменитая российская певица Марина Хлебникова. Увы, по некоторым утверждениям, после потери в прошлом году мужа оно постоянно сопровождается неврозами и чрезмерным увлечением горячительными напитками, что может привести (если уже не привело) к алкоголизму.

Таролог считает, что именно в теперешний момент Хлебниковой, если не принять срочных мер, угрожает смертельная опасность, что связано и с психологическим, и с физическим состоянием знаменитости, причем совокупность всех негативных факторов, влияющих на здоровье певицы, может привести и к самым трагическим последствиям – вплоть до летального исхода.

Фото: карты Таро

«Сердечно-сосудистая система сильно пострадает или ослабнет, состояние будет кол****ься. Если не будет предпринято серьезных действий по «вытаскиванию» Марины из этого состояния – с вероятностью 80% Хлебникову может ожидать летальный исход», – заявила Натали Пак.

Кроме того, Натали Пак абсолютно уверена, что сейчас рассудок Хлебниковой находится в затуманенном состоянии, возможно, вызванном воздействием алкоголя или наркотических веществ.

Впрочем, сама певица объясняет свое состояние тем, что еще не полностью восстановилась после потери супруга, а возможные проблемы на почве алкоголизма полностью отрицает. Тем не менее, несмотря на неважный вид и самочувствие, певица нашла себе новое увлечение и теперь решила заняться рисованием, о чем постоянно сообщает поклонникам в своих постах на страничке в социальной сети Instagram, где выкладывает свои рисунки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ