Марина Хлебникова борется с депрессией новым увлечением

0 комментарии 560

Марина Хлебникова страдает от серьезных проблем со здоровьем – у нее то ли алкогольная зависимость, то ли проблемы с психикой, как считают ее коллеги. Как бы там ни было, певица нуждается в неотложной помощи. Сама Хлебникова свою проблему пока не обсуждает, зато нашла новое творческое увлечение.

Марина Хлебникова борется с депрессией новым увлечением 

26 июня – BIMRU.RU. Марина Хлебникова переживает не самый лучший этап в своей жизни. Певица в прошлом году потеряла бывшего мужа, и тяжело переживала это событие. Настолько тяжело, что погрузилась в глубочайшую депрессию, на фоне которой изменилась в плохую сторону. Поклонники и коллеги звезды переживают за здоровье Хлебниковой, но та о своих проблемах пока молчит.

Звездные друзья Марины подозревают у нее проблемы с алкоголизмом или невроз. В любом случае Хлебникова нуждается в лечении, уверены ее коллеги. Певица всячески демонстрирует, что у нее не все так плохо, как может показаться. Она ходит на телевидение, иногда даже выступает, а вчера поделилась радостной новостью: у Марины появилось новое интересное увлечение, которое вполне вероятно может помочь ей справиться с накопившимися проблемами.

Артистка решила научиться рисовать и уже поделилась с поклонниками первыми результатами обучения. Она показала фото своего первого рисунка, на котором запечатлена девушка в образе ангела на музыкальной сцене, с микрофоном в руках. Судя по рисунку, Марина – далеко не профессиональный художник, но как для первого рисунка результат вполне неплохой.

Поклонники рады, что у Хлебниковой появилось новое увлечение. Тем более что при проблемах с психикой даже профессиональные психологи рекомендуют арт-терапию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ