Заговорившая об изменах мужа Виктория Макарская показала беременный живот

0 комментарии 253

Заговорившая об изменах мужа Виктория Макарская показала беременный живот 

Антон и Виктория Макарские долгое время считались образцовой супружеской парой. Но недавно в своем интервью Виктория достаточно прямо намекнула, что в их отношениях не всегда все было идеально. Она упомянула об изменах мужа и даже заговорила о том, что может его бросить.

После громкого интервью Виктория снова заинтриговала своих поклонников. В своем микроблоге Макарская опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в свободном платье белого цвета, покрывающим заметно подросший живот, как будто беременный.

Вика действительно призналась, что на фотографии она запечатлена беременной, вот только снимок был сделан много лет назад, а конкретно – семь лет назад. На тот момент она действительно ждала ребеночка – дочь Машу. Макарская сразу прояснила многочисленные вопросы подписчиков. Она объяснила, что они с мужем вновь очень хотят ребеночка, но она пока не беременна.

View this post on Instagram

Кто помнит меня такой, какой я была 7 лет назад?:))) Так вот❤ У нашей творческой команды остро встал вопрос:) Моё весёлое нутро блондинки всё-таки требует вернуться в "белий-белий" цвет. И тут как бы два варианта. Либо подождать и отрастить уже совершенно белую седину, которая давно покрыла всю голову (я седая с 26-ти лет), либо всё-таки сейчас быстренько покраситься... Какие будут мнения?:))) P/S. 1.Фото сделано в Израиле, 2012 год 2. В животике Машенька... 3. Третьего очень хотим... 4. Нет, пока не беременная... 5. Может, хотя бы пряди сделать белые?:) #викториямакарская #певица #беременная #мамочка #израиль #машенькамакарская #блондинка

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Напомним, рассказывая об изменах мужа, Виктория дала поклонницам несколько советов. Женщина пояснила, что ответственность за измены мужа, как бы ни было странно, несет именно его жена. Согласно женской философии Виктории Макарской, если муж уходит к другой, значит, жена не смогла обеспечить ему все лучшие условия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Макарская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ