Ольга Бузова в мини сплясала прямо на барной стойке

0 комментарии1 684

 

Ольга Бузова колесит по Европе. На несколько дней она оказалась в Барселоне, куда ее пригласили представители одноименного футбольного клуба, а после направилась в Сен-Тропе – элитный курорт на побережье Средиземного моря.

Похоже, российская звезда решила «оттянуться» на полную после напряженного рабочего сезона. Телеведущая и певица в дневное время суток отдохнула на пляже, вдоволь искупавшись, позагорав под палящим солнцем и фотографировавшись для своего микроблога. А вечером направилась в один из местных ночных клубов, причем отдыхала там абсолютно без комплексов.

Ольга даже забралась на барную стойку, где сплясала на глазах у других посетителей под заводную клубную музыку. Для похода в ночной клуб Бузова выбрала соответствующего стиля наряд – коротенькое серебристое платье и туфли в тон. В какой-то момент к ней присоединились и другие люди из компании отдыхающих. После вечеринки Ольга поделилась веселыми кадрами в своем сториз.

Кстати, Ольга является самой популярной российской звездой в «Инстаграм», и за ее блогом следят более 16 млн фолловеров. Таким образом, свидетелями танцев Ольги стали миллионы человек. Правда, продюсер Андрей Разин уличил Бузову в мошенничестве. По его словам, она обманывает своих подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ