На Аллу Пугачеву пожаловались в ГИБДД

0 комментарии 2 283

На Аллу Пугачеву пожаловались в ГИБДД 

Алла Пугачева с семьей уехала на побережье Балтийского моря, чтобы провести там свои летние каникулы. Однако еще в день своего отъезда в Латвию примадонна успела крупно оскандалиться. Автомобиль Аллы Борисовны подвез ее прямо к ее вагону поезда, заехав на перрон.

Общественность на фоне этого эпизода разделилась на два лагеря: одни в возмущении устроили примадонне травлю, а другие вступились за нее, считая, что Пугачева вполне заслуживает таких привилегий. Однако возмущений в обществе все же больше, а один из жителей российской столицы решил не ограничиваться критикой в адрес певицы и перешел к действиям.

Он обратился в столичное управление ГИБДД с требованием проверить действия Аллы Борисовны на предмет грубого нарушения ПДД. В случае если факт данного нарушения действительно будет выявлен, москвич требует наказать Пугачеву и ее водителя в соответствии с законодательством. В ГИБДД факт обращения гражданина уже подтвердили и готовятся начать проверку по факту эпизода с автомобилем Пугачевой.

Одним из тех, кто вступился за Аллу Борисовну, стал ее бывший муж Филипп Киркоров. Филипп Бедросович возмутился, что общество так неуважительно отнеслось к Пугачевой. По его словам, за все заслуги Аллы Борисовны ее должны носить на руках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ