Глюкоза без макияжа уместила грудь в миниатюрном купальнике

0 комментарии1 359

 

Певица Глюкоза, помимо своего творчества, всегда славилась любовью к откровенным, вызывающим образам. Наталья не стала изменять своим традициям и в этот раз.

Вчера Чистякова-Ионова поделилась откровенной фотографией, сделанной на пляже. В кадре певица предстала крупным планом в раздельном черном купальнике, который, кажется, как минимум на размер меньше, чем необходимо Наташе. Также примечательным моментом на фото стало лицо Глюкозы – на нем совершенно нет макияжа, но певица все равно выглядит отменно.

Снимок был сделан на пляже испанского курорта Марбелья. На это обратили внимание и некоторые ее подписчики, в том числе и знаменитые. К примеру, Любовь Успенская, коллега и подруга Натальи, отметила, что Глюкоза выглядит лучше испанки.

«Просто испанка, только еще круче!», - написала она.

Другие подписчики певицы тоже усыпали Наталью комплиментами, правда, не все. Некоторые фолловеры обратили внимание, что певица изменилась в худшую сторону, другие отметили, мол, устали от «полуголых» фотографий Наташи, а третьи и вовсе разочарованы фигурой звезды.

«Надо было капусты больше кушать в детстве», «Вот ещё, испанка! Самая настоящая наша Русская Красавица», «Купальник ужасный», «Раньше, такая красивая была, а сейчас пустой взгляд. Жалко!», - отметили критики.

Отметим, что Наташа действительно обожает вызывающие откровенные образы и часто радует ими своих подписчиков. Так, недавно Наталья опубликовала пикантное фото, на котором она в мини-шортах моет свой автомобиль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ