Роза Сябитова объяснила, почему отказалась от свадьбы с избранником

0 комментарии 203

Роза Сябитова объяснила, почему отказалась от свадьбы с избранником 

Розу Сябитову можно назвать специалистом по браку и отношениям. Однако телеведущая, которая на телеэкране выглядит экспертом и профессионалом своего дела, с легкостью раздает советы мужчинам и женщинам, в реальной жизни не является успешной женой и свахой.

Несколько лет назад она устроила для дочери роскошную свадьбу, но спустя пару недель после нее брак молодоженов рухнул. При этом сама Роза не могла похвастаться стабильностью в отношениях. Теперь же Сябитова действительно счастлива в личной жизни. Она уже достаточно давно встречается с мужчиной, однако под венец не собирается. Розу устраивает неофициальный брак, а сама телезвезда называет свои отношения с избранником гостевым браком.

Сябитова глубоко убеждена, что брак после сорока лет – не лучшая идея. Свой личный выбор не выходить замуж она объясняет несколькими факторами: не хочет объединять имущество, не желает рожать детей и категорически не хочет ни под кого подстраиваться. Телезвезда чувствует себя более счастливой в таком свободном формате отношений.

«Каждый сам кузнечик своего счастья. Мое счастье в отношениях более свободных - я выбрала гостевой брак. Еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины - подстраиваться под мужчин», - пояснила Роза.

Кстати, Роза считает себя отчасти виноватой в том, что ее дочь Ксения так и не смогла благополучно выйти замуж. Сябитова объясняет, что одним из факторов стала ее популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ