Последняя любовь Александра Кузнецова считает, что его убили

0 комментарии 711

Последняя любовь Александра Кузнецова считает, что его убили 

Актер Александр Кузнецов скончался пару недель назад в результате тяжелого онкологического заболевания. На передаче «Прямой эфир» снова обсудили обстоятельства смерти Александра

В студии передачи появилась Мария Станко, последняя любовь актера. Она заявила, что Александр умер не своей смертью. В последние годы своей жизни Кузнецов обращался к различным методикам лечения онкологии, в том числе и нетрадиционным. Некие псевдо-врачи – говорит Мария – пообещали ему результат при помощи нового метода, и актер согласился. Однако после лечения в секретной лаборатории мужчине стало только хуже.

«Когда он приехал ко мне туда, то был в очень плохом состоянии: от интоксикации он сильно страдал, психологически был сильно убит. Я выводила его из этого состояния, и ему стало лучше. У него затем начались сильные боли. Я забрала его к себе жить, чтобы все держать под контролем. Я унюхала, что он пил хлорку. Да, Саша пил хлорку», - рассказывает девушка Кузнецова.
Последняя любовь Александра Кузнецова считает, что его убили
Фото: Александр Кузнецов боролся с онкологией

 Главный мотив лже-врачей, по словам Марии, прост – деньги. Они потребовали у Кузнецова миллионы рублей за лечение волнами. При этом обещали ему 100-процентное выздоровление в течение четырех месяцев. На деле, конечно, такого результата не было и близко. Она добавила, что мужчину вводили в гипноз, и хотя его состояние постепенно ухудшалось, сам он продолжал верить, что ему помогут. Женщина убеждена: Александра убили сотрудники этой лаборатории.

Ранее последняя любовь актера раскрыла судьбу наследства Кузнецова. Она рассказала, что актер при жизни успел распределить свое имущество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ