Последняя любовь Александра Кузнецова раскрыла судьбу его наследства

0 комментарии 3 833

Актер Александр Кузнецов скончался на днях после длительного заболевания. Рядом с актером в последний год его жизни находилась его последняя любовь – женщина по имени Мария, с которой он познакомился случайно. Именно она рассказала, кому достанется наследство Кузнецова.

Последняя любовь Александра Кузнецова раскрыла судьбу его наследства 

18 июня – BIMRU.RU. На днях в Москве состоялось прощание с актером Александром Кузнецовым, который до недавнего времени жил в Соединенных Штатах. 59-летний актер ушел из жизни в результате тяжелого онкологического заболевания. На прощальной церемонии присутствовали друзья и близкие, родственники, а также женщины Кузнецова – его бывшая жена и последняя возлюбленная Мария.

Друзья рассказывают, что Мария – далекая от кинематографа женщина и работает обычной массажисткой. Однако последний год Александр провел рядом с ней и полностью доверял женщине. Маша рассказала, что Кузнецов, несмотря на то, что лечился от смертельной болезни в течение нескольких лет, завещание так и не составил. Однако на текущий момент его наследники четко определены – это его сыновья.

View this post on Instagram

Только что узнал ужасную новость коллеги... Отошёл ко Господу замечательный человек, актёр театра и кино Александр Кузнецов... Я счастлив, что когда-то поработал с ним в одном проекте "Москва -3 вокзала"... Вечная память Александр... 💐💐 Всех артистов всегда провожают аплодисментами👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Браво маэстро... Говорить можно много, но всё же самое главное для артиста, чтоб его помнили и восхищались его творчеством... #театрдрамы #кинематограф #вечнаялюбовь #вечнаяпамять🙏 #прощание #александркузнецов #браво #талант #помним

A post shared by Иван Монахов (@__ivan_monahov) on

Если верить словам Марии, актер распределил свою квартиру, автомобиль и деньги на банковском счету в США примерно поровну между тремя сыновьями. А вот сама Мария, а также прочие родственники Кузнецова, судя по всему, останутся без наследства, что достаточно логично.

О связи Кузнецова и Марии первым рассказал друг актера, певец Игорь Наджиев. Он рассказал, что Александр познакомился с массажисткой из Украины случайно, но именно она оказывала ему поддержку в последний год жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ