Вера Брежнева показала «домашнего» Константина Меладзе

0 комментарии 430

Вера Брежнева показала «домашнего» Константина Меладзе 

Вера Брежнева уже несколько лет счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. Пара сыграла свадьбу в Италии и планировала, чтобы бракосочетание прошло в тайне, но добиться этого супруги так и не смогли.

Теперь Константин и Вера не скрывают своих отношений, но и не афишируют их, предпочитая все детали семейной жизни оставлять в тайне. Однако в этот раз Брежнева сделала небольшое исключение, опубликовав редкостные кадры с мужем в домашней обстановке. Снимок был сделан в любимой супругами Италии, в городке Форте-дей-Марми, который очень для них символичен – именно там они устроили свадьбу мечты.

Вера Брежнева показала «домашнего» Константина Меладзе
Фото: Вера Брежнева показала Константина Меладзе в шортах

 

В своем сториз Вера запечатлела супруга, который расхаживал по номеру отеля в одних только шортах и простой футболке. В таком образе поклонники знаменитого продюсера еще точно никогда не видели. Меладзе привыкли видеть в костюмах, в лучшем случае – в нарядах повседневного стиля, но таким он еще никогда не показывался поклонникам. Подписчик Брежневой сочли редкостные кадры очень милыми.

Напомним, не так давно Вера нарвалась на критику от телезвезды Алены Водонаевой. Та жестко прошлась по творчеству Брежневой, назвав его скучным и несоответствующим текущему возрасту певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ