Алена Водонаева сравнила песни Веры Брежневой с «вареной свеклой»

0 комментарии 923

Алена Водонаева продолжает критиковать коллег по российскому шоу-бизнесу, и в этот раз от нее досталось певице Вере Брежневой. Алена считает, что у Веры нет ни вокальных данных, ни интересных песен, а последний ее трек и вовсе не подходит Брежневой. Алена сравнила творчество Веры с «вареной свеклой».

Алена Водонаева сравнила песни Веры Брежневой с «вареной свеклой» 

28 июня – BIMRU.RU. Алена Водонаева – одна из самых скандальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Выпускница «Дома-2» никогда не промолчит, если ей есть что сказать, в том числе и в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. Несколько месяцев назад Алена повздорила с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной, а после устроила перепалку с Ритой Дакотой.

В этот раз Алена раскритиковала Веру Брежневу. Интересно, что в свое время Водонаева уже высказывалась о певице негативно – по поводу свадьбы Веры с продюсером Константином Меладзе, который гораздо старше ее. В этот раз критика Алены коснулась творчества Брежневой. Звезда прокомментировала новый трек Веры под названием «Я не святая». Алена считает, что эта песня совершенно не по возрасту Веры – она подходит разве что девочкам-подросткам.

View this post on Instagram

После хорошей лазерной эпиляции ты привыкаешь к идеально гладкому телу и не готова от этого отказываться (если ты не фанатка волос на ногах, конечно). Кто давно читает меня, тот знает, что ещё несколько лет назад я ходила в @mix_lab и всегда была дико довольна качеством процедуры, мастерами. У них есть даже ледяная насадка, из-за которой совсем не больно даже при высоких частотах ( высокие эффективнее! ) А ещё учитывая локации, интерьер и сервис - в @mix_lab весьма лояльный прайс 💜 Но из-за их плотных записей у мастеров и моего дикого графика, когда я могу быть в сотне мест в день в разных частях города (ну почти в сотне ) мы не всегда совпадаем по времени. Эпиляцию надо делать там, где вам удобно по месторасположению. Это как спортзал. Чем ближе, тем лучше. У данной студии три адреса. Выбирайте, где удобно: - м. Парк Культуры - м. Бауманская - м. Китай - Город - И! Аллилуйя, скоро будет на м. Университет. Этого лично я жду больше всех. Сегодня просто заехала к девчонкам в гости. Давно обещала на чай заскочить. Заодно наснимала вам кучу информативных сторис о том, как все устроено и как что работает. Полноценную экскурсию провела 😉 Здесь по-прежнему все так же профессионально, уютно и качественно. Из изменений - взяли новый диодный аппарат 2019 года, дают гарантию и положительных отзывов стало в миллионы раз больше. Я уж не знаю, найдёте ли вы окна в их плотном графике, но сказать что здесь правда круто, я просто обязана. И это та студия за которую я вам отвечаю и точно рекомендую 👌💜

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В таком возрасте – говорит Алена – думать о своей святости просто глупо. Помимо данной конкретной песни, Водонаева жестко раскритиковала и творчество Веры и ее вокальные данные в целом. По мнению Алены, у Брежневой никогда не было выдающихся вокальных способностей, а ее песни – скучные, «как вареная свекла».

Интересно, что вместе с тем от Алены досталось и Ольге Бузовой. Водонаева заявила, что ее творчество сравнимо с творчеством Веры, с той только разницей, что у Ольги песни более зажигательные.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ