Анна Шульгина упомянула о своей «анорексии»

0 комментарии 338

Анна Шульгина упомянула о своей «анорексии» 

Начинающая певица Анна Шульгина, по совместительству являющаяся дочерью певицы Валерии, столкнулась со всеми «прелестями» популярности. Артистка регулярно получает в свой адрес укоры, вопросы и советы по поводу своей внешности. Анну считают то слишком худой, то слишком полной, и все же чаще ей советуют сбросить лишний вес.

Терпению певицы пришел конец – сегодня она опубликовала отдельный пост, в котором она детально объяснилась по поводу своей фигуры. Дочь Валерии дала понять, что целиком довольна своей фигурой, и она не кажется ей ни слишком худой, ни слишком полной. При этом она подчеркнула: никогда не стремилась выглядеть стройной, как профессиональные модели. Ее полностью удовлетворяют свои параметры. Стоит отметить, что Анна не потеряла чувство юмора и самоиронии.

«Разгорелся спор под одной из фотографий насчёт моих форм. Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы!!! Где написано, что ведьмы должны быть сухими, некрасивыми старухами на метле? 21век на дворе. Любите себя и окружающих, человеки. Мы все разные и это волшебно», - сказала Шульгина.

Подписчики, в основном, поддержали Анну. Они заверили артистку, что она прекрасно выглядит, и ее форма в полном порядке. Конечно, находятся отдельные случаи, когда хейтеры находят повод придраться.

Шульгина не так давно пережила неприятности в своей жизни. Наследница Валерии оказалась в больнице и перенесла операцию, о чем сообщила сама Анна и ее родственники. Позже отчим Шульгиной Иосиф Пригожин успокоил поклонников, сообщив, что операция прошла успешно, и девушка пошла на поправку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Шульгина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ