Фотошоп или пластика?: Маша Распутина изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 1 385

Фотошоп или пластика?: Маша Распутина изменилась до неузнаваемости 

Звезда отечественной эстрады Маша Распутина кардинально преобразилась. Изменения в ее внешности стали настолько радикальными, что она перестала быть похожей на саму себя.

Маша опубликовала пару новых фотографий, где она запечатлена крупным планом. Распутина выглядит очень неестественно, и подписчики сразу это заметили. В первую очередь в глаза бросается неестественная форма носа певицы. Подписчики сравнили лицо артистки с лицом Майкла Джексона, который злоупотреблял пластическими операциями.

Правда, что конкретно стало причиной этого, пластика лица или неудачный фотошоп, неизвестно. Как бы там ни было, подписчики стали оставлять массу негативных комментариев, мол, Распутина себя изуродовала пластикой. Вместе с тем, певица оставляют и массу ободряющих комментариев и комплиментов. Однако несложно заметить, что большинство негативных комментариев к снимкам попросту удаляются. И к текущему моменту под фотографиями – сплошь комплименты.

Кстати, пару месяцев назад Распутина тоже удивила своих подписчиков изменениями во внешности, но в тот раз с приятной стороны. Маша показала обновленную себя – постройневшую и заметно посвежевшую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Распутина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ