Андрея Аршавина развели и принудили платить алименты

0 комментарии 313

Андрея Аршавина развели и принудили платить алименты 

Судебные тяжбы вокруг развода Андрея Аршавина и его жены Алисы закончены – футболист официально развелся с супругой. На том, чтобы развод официально был утвержден сегодня, третьего июля, настояла сторона Алисы.

В рамках судебного процесса Алиса Аршавина требовала от мужа алименты на их общую дочь Есению в размере 350 тыс. рублей. Однако представители Аршавина констатировали, что футболист таких денег просто не имеет. В настоящее время Андрей не играет ни в одном профессиональном футбольном клубе, поэтому доводы его стороны выглядят обоснованными.

По итогам судебного процесса вопрос с алиментами решился. Но сказать, в чью пользу, тяжело, поскольку конкретная сумма определена не была. Зато был определен фиксированный процент – Андрей будет отдавать на содержание дочери 1/8 долю своих доходов. Судя по всему, суд учел, что Аршавин также содержит троих детей от Юлии Барановской, а по закону платить алиментов на сумму, составляющую больше половины доходов, нельзя.

А вот претендовать на долю имущества Андрея Алиса не может, так как за время брака они не совершали общих покупок. Тем не менее это не мешает женщине пользоваться квартирой Аршавина, что записана на его маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ