Муж Анны Хилькевич недоволен ее внешностью

0 комментарии454

 

Анна Хилькевич решила поэкспериментировать над своим организмом. Актриса, которая и без того не выглядит как женщина, у которой есть проблемы с лишним весом, решила очистить организм и села на специальную диету. Она предусматривает сжигание подкожного жира при сохранении мышечной массы.

Эффект не заставил себя ждать: всего через несколько дней после начала диеты Анна начала преображаться. На этом актриса не остановилась, и теперь экспериментирует с детоксом, то есть полным или почти полным отказом от еды на несколько дней. Как правило в детокс-программах предусмотрен максимально легкий перекус минимальным количеством пищи (в основном, меда), а также вода. В случае с Хилькевич, она позволяет себе воду и смузи.

View this post on Instagram

Какое-то время назад я решила поработать над своим питанием и очиститься)) для начала я выбрала себе кето-диету: фишка в том, что при ее соблюдении происходит быстрое сжигание подкожного жира, но мышечная масса остаётся нетронута💪🏽(углеводов в меню минимальное количество, основу составляют белки и жиры животного происхождения) причём происходит это в кратчайшие сроки. Вот так у меня и случилось- через 5 дней, я уже была похожа на «Аню в первых сезонах универа»😂 шутка)) почти! Ведь брови я не стала выщипывать👌🏻😝 А сегодня у меня 2й день детокса(всего будет 3): я пью только смузи и воду. Интересная штука, скажу я вам!) муж ругается, жирок тает, токсины выходят, воли растёт 💪🏽😝 человек может себя довести до чего угодно по желании))) 🤷🏼‍♀️🤗😝 сейчас ещё денёк смузи и привет бургеры😝😂

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Хилькевич продолжила худеть, вот только, результат, возможно, и не стоит таких жертв. Актриса созналась, что ее муж уже начал ругаться из-за ее экспериментов. Видимо, мужчине не нравится чрезмерная худоба жены. Впрочем, актрису это мало волнует, и прекращать программу она не намерена. По словам Анны, лишний вес и токсины продолжают уходить, зато растет ее воли.

Ранее Анна честно призналась, что в их с мужем отношениях не все было гладко. В какой-то момент они даже оказались на грани развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ