Лена Миро «Муж Милявской - никто и звать его никак»

0 комментарии 786

Лена Миро «Муж Милявской -- никто и звать его никак» 

Певица Лолита Милявская уже несколько лет счастлива с мужем Дмитрием Ивановым. Многие скептики уверены, что их брак состоялся по расчету, ведь Дмитрий существенно моложе Лолиты, да и визуально они не очень друг другу подходят. При этом певица никогда не пыталась показать окружающим, что они с молодым супругом были созданы друг для друга и утопают в страстной любви.

Блогер Лена Миро, которая является одним из самых жестких критиков отечественных звезд, постоянно получает упреки по факту того, что она никогда никого не хвалит. В этот раз она решила похвалить Лолиту, а именно за то, что та не пытается выдать желаемое за действительное, и свои отношения с мужем не идеализирует.

По словам Лены, все прекрасно понимают, что мужчина живет за счет старшей, не очень привлекательной женщины, и Лолита этого не отрицает. Именно это – говорит Миро – вызывает в ней уважение. В целом же, по словам критика, супруг певицы никакими существенными достижениями похвастаться не может, и Лолита также не пытается его возвышать в глазах других.

«Лолита не пытается доказать всему миру, что её муж – успешный человек. Муж Милявской – никто и звать его никак. Недоспортсмен, присосавшийся к неумной, пожилой женщине и живущий за её счёт. Мне нравится, что Лолита не впаривает людям альтернативную правду, не припудривает имидж своего приживалы, а просто живёт с ним. С таким, какой уж есть», – говорит критик.

Кстати, недавно Лена Миро жестко прошлась по Алле Борисовне. Причиной тому стал скандальный инцидент с автомобилем Пугачевой на перроне вокзала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ