Первое фото со сказочной свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко

0 комментарии646

 

Влад Топалов и Регина Тодоренко расписались еще в прошлом году, а вскоре после официального бракосочетания они стали родителями. Свадьбу было решено перенести на неопределенный срок, и только пару недель назад Регина объявила, что торжество состоится летом. Сказочная свадьба состоялась сегодня, третьего июля, в итальянском Сорренто, в городке с живописной природой и архитектурой, на берегу моря.

Пока что все главные подробности торжества держатся в тайне. Тем не менее к вечеру в Сети все-таки появилась первая фотографиями со свадьбы Влада и Регины. Снимок получился очень красивым. Молодожены позировали на террасе, на фоне потрясающего городского и морского пейзажа.

Регина запечатлена в красивом и легком белоснежном платье с бахромой, а ее жених выбрал классический вариант костюма с черным низом и белым верхом, с контрастным галстуком-бабочкой.

Кстати, похоже, что Топалов таки нашел выход из щекотливой ситуации, в которой он оказался по прилету в Италию. Дело в том, что Влад потерял свой багаж по пути на место своей свадьбы, а в утерянном чемодане находился его свадебный костюм. Артисту пришлось обращаться за помощью к поклонникам и просить у них костюм. Жених пока не рассказал, как разрешил свою проблему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ