Наталья Штурм без макияжа снова сняла купальник

0 комментарии 313

Наталья Штурм без макияжа снова сняла купальник 

Певица Наталья Штурм когда-то была довольно популярной эстрадной исполнительницей в России и постсоветских странах. В последние годы артистка тоже остается в центре внимания, вот только не благодаря своему творчеству, а благодаря эпатажным поступкам.

Наталья без смущения рассказывает о своих интимных похождениях и регулярно выкладывает откровенные фото за гранью допустимого. Штурм никак не реагирует на критику и порой даже травлю, и продолжает публиковать интимные фото. Сегодня она выложила порцию фотографий, где запечатлена крупным планом без макияжа. Стоит признать, что Наталья как для своих лет с «чистым» лицом выглядит очень даже неплохо.

Однако один из снимков в ее публикации снова навлек бурную реакцию подписчиков. На фото она предстала с полностью оголенной грудью. Пышный бюст исполнительницы не полностью попадает в кадр, но его большая часть оказалась запечатлена камерой. Еще на одном снимке Наталья запечатлена уже почти по пояс, ее грудь полностью попадает в кадр, но в этот раз она прикрыта бюстгальтером.

Свою грудь певица, видимо, считает своим главным достоинством, так как оголяет ее при каждом удобном случае. Ранее она похвасталась бюстом в магазине, а перед тем – устроила пикантную фотосессию на природе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Штурм
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ