Уличенная в алкоголизме Марина Хлебникова отправляется в тур

0 комментарии 770

Уличенная в алкоголизме Марина Хлебникова отправляется в тур 

Если в девяностых и начале нулевых Марина Хлебникова считалась одной из самых успешных и популярных певиц страны, то теперь ее имя больше мелькает в СМИ в связи с неприятностями, что преследуют звезду. Так, несколько недель назад певец Шура рассказал в интервью, что Хлебникова заметно изменилась в худшую сторону после смерти бывшего мужа.

А недавно она пришла на телевидение, доказав свидетельства Шуры. Марина стала выглядеть старой и истощенной. Ей тут же приписали алкоголизм и проблемы с психикой, звездные коллеги певицы начали раздавать ей советы по лечению и даже предлагать помощь, но сама артистка упорно отказывается признавать свои проблемы.

Впрочем, есть и хорошие новости из ее стана. Марина рассказывает, что у нее появилось новое хобби – рисование, а также что она выступает со своими знаменитыми песнями на телевидении. Более того, накануне Хлебникова анонсировала свои новые, полноценные концерты в рамках большого тура звезд девяностых. Марина доказывает, что не так плоха, как многие считают, и еще способна радовать поклонников своими знаменитыми песнями.

View this post on Instagram

Краснодарский край, я и известные звёзды 90-х (Михаил Муромов, Кай Метов, Сергей Дубровин (ex Фристайл), Стрелки, 140 ударов в минуту, Сектор Газа и т.д. едем к вам в гости в тур! ⠀ 27 июля - 19.00 - г. Краснодар 28 июля - 19.00 - Усадьба Фамилия 29 июля - 19.00 - г. Новоросийск 30 июля - 20.00 - г. Анапа. Летняя Эстрада 31 июля - 21.00 - г.Геленджик Клуб Формула 1 июля - 19.00 - г. Керчь 2 августа - 19.00 - г. Сочи 3 августа - 20.00 - г. Догомыс Аквалао 4 августа - Туапсинский район ПГТ Новомихайловский - стадион Олимп ⠀ По вопросам подробной информации и покупки билетов - 89259368351(ВотсАп) ⠀ #МаринаХлебникова

A post shared by Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official) on

«Краснодарский край, я и известные звёзды 90-х (Михаил Муромов, Кай Метов, Сергей Дубровин (ex Фристайл), Стрелки, 140 ударов в минуту, Сектор Газа и т.д. едем к вам в гости в тур!», - анонсировала звезда.

Кстати, известный таролог Натали Пак накануне сделала не очень прогноз по Марине. Она заявила, что Хлебникова с большой вероятностью может закончить летально.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ