Дочери Евгения Осина разделили его наследство

0 комментарии 3 075

Дочери Евгения Осина разделили его наследство 

Популярного в девяностые эстрадного исполнителя Евгения Осина не стало в прошлом году. музыкант много лет страдал от алкоголизма, ему пытались помочь, устроили его в реабилитационный центр, но взять себя в руки Евгений так и не смог. Тем не менее после себя он оставил хорошее наследство, в том числе недвижимость и интеллектуальную собственность – песни.

У Осина только одна законная наследница – его биологическая дочь Агния. Однако перед кончиной Евгений также признал своим ребенком Настю Годунову – дочь своей бывшей любовницы. Евгений понимал, что Анастасия не является его биологическим ребенком, но все равно был не против общения с девочкой как с родной и называл ее своей дочкой. Более того, часть своей интеллектуальной собственности Осин оставил Насте.

Об этом рассказывает ее мама, Елена Скорникова, ранее попросившая прощения у Евгения. Она пояснила, что автором некоторых песен Евгения является композитор Олег Челышев. Мужчина сам передал права на некоторые песни Насте, а Елена радуется, что дочь так хорошо их перепела.

Другая часть композиций Осина, более значимая, досталась Агнии. Также девушке отойдет материальное наследство ее отца. Продвижением девушки на музыкальной сцене сейчас занимается продюсер Андрей Разин. Он считает ее единственной законной наследницей Осина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ