Бывший партнер Марины Хлебниковой рассказал о ее запоях

0 комментарии 4 918

Бывший партнер Марины Хлебниковой рассказал о ее запоях

Марина Хлебникова заставила своих поклонников, друзей и коллег серьезно переживать за ее здоровье. Певица заметно изменилась внешне, причем явно в худшую сторону. Есть две версии этих перемен: Марина страдает от алкоголизма, и у певицы – нервное расстройство. Каждая из этих причин, а, возможно, и обе вместе, могли стать причиной произошедших с Мариной изменений.

Популярный промоутер Сергей Лавров, которому ранее доводилось работать с Хлебниковой, уверен, что Марина все-таки страдает от алкоголизма. У него есть достоверные данные, согласно которым певица может неделями не выходить из запоя. Ему рассказали об этом соседи Марины, которые по стечению обстоятельств оказались его друзьями. Те отмечают, что певица частенько выпивает и как следствие выглядит очень неважно.

По словам Лаврова, не так давно он пытался договориться с певицей о концерте, но та запросила заоблачные деньги за выступление. Сергей винит в этом ее бывшего директора, который полностью взял на себя организацию, а Марина якобы даже могла быть не в курсе событий о поступивших ей предложениях. Хлебникова, к слову, пока не подтверждает у себя наличие проблем. А недавно она даже объявила, что отправляется в гастрольный тур.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ