Иван Краско оправдался за уход от жены с маленьким ребенком

0 комментарии829

 

Иван Краско является многодетным отцом и за свою жизнь был неоднократно женат. Иван Иванович даже сейчас, после развода с молодой женой Наташей, не собирается долго ходить в холостяках. А на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» актер впервые озвучил причины расставания со своей первой женой Екатериной Ивановой.

В браке с Екатериной Краско прожил всего-то четыре года, что даже по его меркам достаточно мало. Иван Иванович уходил от супруги, даже несмотря на наличие общего ребенка, дочери Галины. В эфире телепередачи Краско пояснил, что причиной расставания стали разные приоритеты супругов. По его словам, всего его мысли были заняты игрой в театре, а Екатерина просила, чтобы он сконцентрировался на семье. Когда та поставила ему ультиматум, Иван Иванович решил, что против своей страсти не пойдет.

Фото: Иван Краско не смог отказаться от работы ради семьи

 

Актер допускает также, что его первая жена сама подталкивала их к разводу, пойдя на поводу у ее мамы. Теща Краско была плохо настроена по отношению к нему, и старалась так же настроить дочь. В любом случае Иван Иванович никогда не ощущал и не ощущает за собой никакого чувства вины.

«Если говорить о судьбе как о призвании, то это гораздо сильнее всего. Человек в этом смысле всегда слышит голос сверху. Мне в тот момент разум подсказал уйти из семьи. Потом, конечно, человек может начать чувствовать свою вину. Но я никакого греха за собой не ощущал и не ощущаю», - говорит знаменитый актер.

Отметим, не так давно еще одна бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль назвала его плохим отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ