Максим Галкин зарабатывает деньги даже на отдыхе

0 комментарии 713

Максим Галкин зарабатывает деньги даже на отдыхе 

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми несколько дней назад уехали из Москвы в Юрмалу, в свой любимый морской курорт, где они отдыхают чуть ли не каждое лето. Алла Борисовна, похоже, набирается сил перед своим вторым в году сольным концертом, в Минске. Выступление пройдет только в начале ноября, поэтому примадонна может позволить себе расслабиться.

А вот ее супругу расслабляться некогда – Максим совмещает на латвийском курорте отдых с работой. В своем сториз Галкин анонсировал свой концерт в Юрмале, что состоится двенадцатого июля. Максим регулярно выступает в этом курортном городке, его очень любит местная публика, поэтому его летний концерт в Юрмале был вполне ожидаемым.

Пока же Галкин тоже наслаждается отдыхом в компании жены и детей. Максим уже поделился несколькими атмосферными видеороликами с морского побережья. Поклонники шоумена восторгаются местными красотами и прекрасной атмосферой.

Напомним, Алла Борисовна по пути на курорт успела оскандалиться. Она проехалась на автомобиле прямо по перрону вокзала в Москве. Против Пугачевой уже началась травля, но многие ее коллеги встали на защиту примадонны. Правда, знаменитостей обвинили в пиаре на этом скандале. Сама Пугачева уже успела впервые выйти в свет после той неприятной истории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ