Меган Маркл не смогла бы подружиться с принцессой Дианой

0 комментарии2 038

 

Меган Маркл стала, пожалуй, самой неоднозначной персоной в королевской семье. Всего за год жизни в браке с принцем Гарри герцогиня Сассекская успела несколько раз оскандалиться, а ее репутация в британском обществе и по сей день далеко не самая безупречная.

Эксперт Колин Кэмпбелл, специализирующийся на королевской семье, считает, что Меган действительно не самый идеальный вариант для принца Гарри с точки зрения британских традиций. По словам Кэмпбелл, если бы принцесса Диана была жива по сей день, она вряд ли бы одобрила выбор сына и с трудом находила бы общий язык с Меган.

При этом – продолжает Кэмпбелл – напряженные отношения между Дианой и Меган сложилось бы, прежде всего, из-за их схожести. Она напомнила, что принцессу Диану тоже называли актрисой, к тому же, у них схожий непростой характер.

«Я бы легко поверила, что между ними постоянно была бы напряженность или некоторые неприятности. Не случайно Меган — актриса, и все называют Диану актрисой», — сказала леди Колин.

Эксперт полагает также, что Маркл очаровала принца Гарри надолго. В этом она находит главную причину их свадьбы. По ее словам, Гарри настолько влюблен в бывшую актрису, что попросту не смог перед ней устоять.

Кстати, принц Гарри регулярно одаривает жену дорогими подарками. К примеру, недавно он презентовал ей кольцо с драгоценными камнями, но не обычное, а с небольшим «секретом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ