16-летняя дочь Игоря Крутого превратилась в настоящую красавицу

0 комментарии 1 755

16-летняя дочь Игоря Крутого превратилась в настоящую красавицу 

Игорь Крутой и его супруга Ольга до определенного времени совсем не скрывали свою дочь Сашу. Однако немного повзрослев, девочка сама отказалась от публичного образа жизни. Она попросила родителей перестать публиковать свои фотографии и отказалась от посещения светских мероприятий.

Но в этот раз знаменитый композитор сделал исключение. Фотографию с заметно повзрослевшей дочкой Крутой опубликовал в честь важного события – в Казахстане его представили к Ордену Дружбы.

Саша Крутая изменилась просто до неузнаваемости. Фактически девочку не видели годами, и за эти несколько лет Александра повзрослела и похорошела, превратившись из милого ребенка, в очаровательную, красивую девушку. Определено, Саша своей внешностью пошла в маму, которая, кстати, и после 50 остается в прекрасной форме. Также девушка в свои шестнадцать лет внешне похожа на старшую сестру Викторию, которая, в отличие от нее, все это время оставалась публичной личностью.

16-летняя дочь Игоря Крутого превратилась в настоящую красавицу
Фото: Игорь Крутой и его дочь Саша

 

Кстати, сам Игорь Яковлевич тоже старается оставаться в тренде. Композитор недавно предстал в неожиданном образе – он заметно похудел, а у него на руке появилась татуировка. Рисунок оказался довольно забавным и символичным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ