Рената Литвинова без макияжа назвала себя страшной

0 комментарии 828

Рената Литвинова без макияжа назвала себя страшной 

Актрису и модель Ренату Литвинову поклонники считают иконой стиля и примером для подражания женщинам. В свои 52 года знаменитость уже и близко не выглядит девочкой, однако и в этом возрасте она сохранила грацию, утонченность, неповторимую харизму своей внешности, ума и характера.

Литвинова совершенно не имеет комплексов и не стесняется говорить о своих недостатках, а также относится к себе с самокритикой и самоиронией. Недавно она опубликовала в своем сториз видеоролик, снятый за рулем автомобиля. Актриса запечатлена в легком платье с открытыми рукавами, массивной шляпе и массивных черных очках. В какой-то момент Рената начинает себя критиковать, заявляя, что она страшная. Позже Литвинова добавила, что шляпа скрывает недостатки ее внешности.

Подписчики же Литвиновой отнюдь не считают ее страшной. Наоборот – ей посыпалось огромное количество комплиментов. Тем более что актриса запечатлена на видео без капли макияжа на лице, а осмелиться на это после 50 может далеко не каждая публичная женщина.

Кстати, за своей внешностью Рената следит без фанатизма и строгих диет не придерживается. А недавно и вовсе позволила себе сходить «Макдональдс». Актриса заявилась в ресторан быстрого питания в изысканном платье, нетипичном для таких заведений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ