На концерте с участием Риты Дакоты погибла женщина и травмировалось несколько человек

0 комментарии322

 

Недавно в Беларуси прошел концерт в честь Дня независимости этой прекрасной страны, на котором, в числе прочих артистов, выступала Рита Дакота. Но, к сожалению, мероприятие в Минске запомнилось не только этим – на празднике произошел трагический инцидент.

Дело в том, что давно повелось – на подобных торжествах в любом государстве мира положен салют. Был фейерверк и в столице Беларуси, но по какой-то фатальной случайности или халатности не все залпы взорвались там, где положено, то есть в небе. Несколько из них детонировали прямо в человеческой толпе. Случилось непоправимое – помимо двух травмированных, оказалась и погибшая – осколок салютного залпа попал женщине в сонную артерию. Такие раны, как правило, провоцируют серьезную кровопотерю, поэтому потерпевшая скончалась на месте, не дождавшись приезда бригады скорой помощи.

Фото: Рита Дакота

 

«‎Только что два залпа салюта не полетели вверх, а разорвались на земле, и осколки полетели в толпу, ранили людей. У кого-то порезы, у других открытые переломы, одной женщине порвало сонную артерию, и она скончалась на месте на руках у дочери», - написала .

Рита Дакота также могла пройти по этой аллее в роковые секунды, но она по счастливой случайности на 10 минут задержалась в гримерке. После выступления певица обнаружила, что ее смартфон буквально покраснел от множества звонков от знакомых и родни, и только позже узнала, в чем причина такого ажиотажа. На Риту инцидент подействовал удручающе, и она посоветовала всем помнить, что жизни свойственно внезапно обрываться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ